我市成功举办2019年中等职业学校技能大赛



来源: 作者:教育体育局 时间:2019-11-13 11:19 点击率:打印 】【 关闭

  11月2日至3日,临沧市教育体育局成功举办了2019年临沧市中等职业学校职业技能大赛。11月2日上午,市教育体育局副局长谢永忠同志主持开幕式,市教育体育局副局长丁相洋同志出席开幕式并作讲话,市人民政府专职督学李奇昌,市人力资源和社会保障局、市教育体育局有关科室同志和市技校、云南唯康通信技术有限公司、临沧新华书店有限公司、昆明松骋汽修设备有限公司、临沧锐泰科技有限公司有关负责同志出席了开幕仪式。全市11所中等职业学校196名选手参加了汽车定期维修、网络布线、儿童故事讲演等28个项目的比赛。通过2天的紧张角逐,共产生27个一等奖、36个二等奖、33个三等奖。

  此次技能大赛是对我市职业教育发展成果的一次重要检阅,积极营造了我市职业教育氛围,对促进我市职业教育发展、加快推动技能人才培养具有十分重要的意义。通过比赛,参赛选手们相互学习、相互交流借鉴,极大地激发了学习实践技能的热情,促进了我市职业教育可持续发展。(市教育体育局  李才智)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207