周荣厅长深入我市学校调研指导工作



来源: 作者:教育局 时间:2018-08-17 08:34 点击率:打印 】【 关闭

  

  近日,云南省教育厅周荣厅长深入临沧市一中、市二中调研。步入学校,周荣厅长都要实地查看校容校貌,了解学校的整体布局和规划情况,同时,周厅长还对2所学校在建工程进行现场指导。一路上,市教育局主要领导向周荣厅长详细汇报了近年来临沧教育的发展情况,市一中和市二中校长分别向周荣厅长汇报了学校的办学理念、发展战略、培养目标、生源情况和教育教学改革措施及学校近年来的高考情况。听取了情况汇报,周厅长充分肯定了临沧教育改革发展取得的各项成果,同时对临沧今后的教育发展和学校的办学理念、规划建设、管理措施等提出了具体要求。最后,周荣厅长表示,下步工作中,省教育厅会在教育项目和经费等方面给予临沧更多的支持。

  临沧市教育局陈正垠局长、梅圭副局长等同志陪同调研。(市教育局 李才智)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207