临沧市教育体育局机关党总支组织党员干部专题学习十九届六中全会精神



来源: 作者:李才智 时间:2021-12-02 10:16 点击率:打印 】【 关闭

  11月23日下午,临沧市教育体育局党总支召开党员大会,在11月15日局党组(扩大)会议专题传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神基础上,再次组织党员干部专题学习十九届六中全会精神。

  会议上,市委教育工委专职副书记施庆同志原文领学了教育部党组书记、部长怀进鹏同志关于《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 加快建设教育强国》的讲话。

  施庆同志要求:作为教育体育工作者,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动全会精神进校园、进课堂、进头脑,切实用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强干劲,把学习宣传贯彻十九届六中全会精神所汇聚的磅礴力量转化为推动教育体育高质量发展的强大动力,坚持和加强党对教育体育工作的全面领导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,牢记为党育人为国育才初心使命,围绕“立德树人”根本任务,加强思想政治工作和师德师风、校风学风建设,落实“五育并举”“双减双升”,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的教育体育!

0