杨浩东在全市2019年综合交通运输工作座谈对接会议上强调


不断创造综合交通建设临沧精彩


来源:临沧日报 作者:字学林 时间:2019-02-28 23:03 点击率:打印 】【 关闭

  226日,我市召开2019年综合交通运输工作座谈对接会议。市委书记杨浩东在会上强调,全市各级各部门要主动担责、奋发有为,爬坡上坎、砥砺前行,加快补齐综合交通基础设施建设短板,不断创造综合交通建设临沧精彩。

  市委副书记、市长张之政主持会议。市人大常委会主任李华松,市政协主席李银峰出席会议。

  省交通运输厅副厅长陈跃、省交投集团副董事长宋红临、省建投集团副总经理李振雄、云南机场集团有限责任公司副董事长王剑辉、省公路局副巡视员申海平等省级相关部门领导到会指导,把脉临沧综合交通建设。

  在听取临沧市十三五以来及2018年综合交通工作情况和2019年综合交通工作目标建议说明后,与会省级部门领导分别对我市高速公路、四好农村公路、铁路、机场和民航发展、美丽公路建设等工作提意见、献良策。

  杨浩东在讲话中指出,在省委、省政府的坚强领导、省级各相关部门的大力支持和参建单位及社会各界的鼎力相助下,临沧市2018年综合交通建设工作克服了建设资金筹措压力大、征地拆迁任务重、特长隧道和特大桥梁控制性工程多、施工条件复杂等重重困难,高速公路、铁路、机场建设全面快速推进,成绩喜人。杨浩东强调,当前,临沧正处于跨越发展的重要战略机遇期,正在全面加快综合交通基础设施建设,我们迫切需要省级相关部门和中央、省属企业的鼎力相助,衷心希望省级相关部门和企业在资金、项目、技术、人才等方面对临沧给予更多关注和支持。临沧各级各部门要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,主动担责、奋发有为,时刻保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和逢山开路、遇水架桥,披荆斩棘、一往无前的奋斗姿态,加快补齐综合交通基础设施建设短板,不断创造综合交通建设临沧精彩,为临沧全面建成小康社会打下决定性基础。

  汤培远、杨文章、张廷忠、蒋世良、徐伟声等参加会议。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207