市交通运输局加大对“游云南”APP推广应用培训力度



来源: 作者:交通运输局 时间:2019-05-06 16:05 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步加大“一部手机游云南”APP在交通运输局机关及局属单位干部职工中的推广运用,市交通运输局组织分别于4月25日和4月30日,举办了两期“一部手机游云南”APP的推广运用培训。会上,市交通运输局局长欧再国强调:“游云南”APP具有集中性、服务性、便捷性、保障性,是推进“旅游革命”的重要抓手,必须强势推进;要在本系统本单位迅速掀起“游云南”APP宣传推广运用势潮,要立即行动起来,进一步加大“游云南”APP在本系统本单位的推广运用力度。

  通过培训,大大提高了“一部手机游云南”APP在市交通运输局机关和局属单位干部职工下载安装和使用率。

IMG_20190430_145748

市交通运输局欧再国局长在培训会上讲话

IMG_20190430_150617

参加培训的干部职工

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207