我市镇康(龙镇桥)至永德(户乃)段公路改造工程开工建设



来源: 作者:交通运输局 时间:2020-01-03 09:14 点击率:打印 】【 关闭

  2019年12月30日,由云南交投集团公路建设公司承建的国道G219线临沧龙镇桥至永德(户乃)段公路改造工程开工动员大会在小勐统镇举行。  

  国道G219线是线临沧龙镇桥至永德(户乃)段公路改造工程项目,是县城经永康、小勐统至龙镇桥公路连接龙陵、芒市、腾冲等市县的主要干道,是通往瑞丽口岸的重要出口通道。项目的建成将对永德融入省、市发展大局,健全完善综合交通运输体系,扩大对外交流,推进产业深度融合,促进区域协调发展,推动乡村振兴具有重要作用。

  国道G219线龙镇桥至永德段起于镇康县龙镇桥经过小勐统镇的班老村、玉明珠村、梅子箐村、麻栗树村、小勐统村、河边村、半坡村,永康镇的朝阳村、湾腰村、热水塘村、止于德党镇大花桥,全长72.4公里。全线设玉明珠隧道598米、荒田洼隧道453米,大桥22座,中桥26座,涵洞204道,概算总投资12.5亿元。建设工期24个月,预计2021年12月30日建成通车。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207