临沧首条县域高速公路今日将试通车



来源:临沧日报 作者:冯永富 戴天俊 董琛彬 时间:2020-01-21 10:24 点击率:打印 】【 关闭

       今日,云凤高速公路云县城至凤庆县城段将试通车,这是临沧建成的首条县域高速公路,拉开了我市县域之间通高速的序幕。
  按照省委省政府县域高速“能通全通”工程的决策部署,云凤高速公路云县城至凤庆县城段于2019年3月初被确定为年度通车段。各施工单位实行“三班倒”“两班制”,流水作业,精准推进每一道工序,稳步推进项目建设。共完成特大桥2座共3362米、大中桥37座共13383.91米,完成长隧道1座1158.5米、中隧道2座共1165.5米、短隧道3座共1089.5米,完成互通立交4座、收费站3个、加水站1个、养护工区1个。
  云凤高速公路云县城至凤庆县城段的建成,云县至凤庆的通行时间将从之前的40分钟缩短至20分钟,大大方便了过往群众,在实现云县凤庆各族群众高速梦的同时,对推动沿线经济社会发展、带动沿线群众脱贫致富,为全面建成小康社会提供重要支撑起到积极的推动作用。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207