临沧市2020年航空旅游市场座谈会在临沧机场召开



来源: 作者: 时间:2020-03-27 10:37 点击率:打印 】【 关闭

  3月26日,临沧市2020年航空旅游市场座谈会在临沧机场召开。此次会议的召开是为响应省委、省政府建设“民航强省”、“面向南亚东南亚辐射中心”的号召,在全国疫情得到有效控制之际,加快推进复工复产工作,尽快恢复计划航线航班,同时结合2020年夏航季换季航班时刻编排计划,调整优化航线网络结构,通过临沧机场与沧源佤山机场“一市两场”的合作和协同发展,增进优势互补,充分发挥航空产业主导作用,共同促进临沧市航空事业稳步发展。集团空港营销部、市地方民航发展局、市文化局和旅游局、东航云南公司、红土航空、昆明航空、祥鹏航空、瑞丽航空相关领导出席会议。

  会上,临沧机场、沧源佤山机场分别对各自机场的基本情况进行介绍,并对下一步的市场开发目标进行了分析。两个机场一致认为,开发新省内外直飞航线是当前的重中之重,在集团公司和市委市政府的带领下,在各航空公司的支持下,一定能克服困难,实现美好愿望。与会的五家航空公司领导均对临沧市航空事业发展充满信心,并就客货源组织、航线开发、市场培育、地面交通、保障设施、资源整合等方面提出宝贵意见,均表示将大力支持临沧市“一市两场、协同发展”的理念,帮助打造临沧民航新局面。

  会议提出两家机场要巩固好现有航线航班,继续加大宣传力度,同时还要做好“三服务一保障”,一是服务于地方经济发展,二是服务于各航空公司,三是服务于集团战略大局,并且做好基础保障工作。

  两个机场表示,会认真做好“三服务一保障工作”,在疫情未结束期间,全面做好两手抓,一手抓疫情防控,一手抓航空市场恢复,朝着年初目标任务继续努力。

  

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207