临沧市水利电力工程管理站2018年部门预算补充公开内容



来源: 作者: 时间:2019-01-15 14:58 点击率:打印 】【 关闭

  一、预算收支增减变化情况说明

  (一)基本支出预算收支增减情况

  2018年基本支出预算较上年增加32.08万元,增减幅度29.28%,主要变动原因如下:

  1.工资福利支出较上年增加26.10万元,增加幅度29.91%,主要原因是:2018年住房公积金支出调整到工资福利支出中反映;全年政策工资标准调整提高。

  2.商品和服务支出较上年减少1.35万元,减少幅度12.83%,主要原因是:2017年末减少公务用车一辆,编制部门预算时,公务用车运行维护费相应减少。

  3.对个人和家庭补助支出较上年增加7.33万元,增加幅度55.83%,主要原因是:2017年期间增加退休人员1人以及机关事业单位养老保险制度改革后,退休人员工资财政统筹部分在对个人和家庭支出中反映。

  (二)项目支出预算收支增减情况

  2018年项目支出预算较上年持平,主要原因是:2017年和2018年均未安排项目预算收支。

  二、三公经费预算收支减少情况

  2018年财政拨款“三公”经费预算总额为1万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务购置及运行费支出0万元(全部用于公务用车运行维护),公务接待费支出1万元。

  2018年“三公”经费预算数比2017年预算数减少0.5万元,主要原因是:2017年末减少公务用车一辆,编制部门预算时,公务用车运行维护费相应减少,加之我单位按照中央八项规定及厉行节约反对浪费相关要求,进一步加强和规范公务接待管理工作,严格控制“三公”经费支出。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207