临沧市水务局关于2018年部门预算公开重点项目的绩效说明



来源: 作者: 时间:2019-02-28 11:38 点击率:打印 】【 关闭

  临沧市水务局关于2018年部门预算公开重点项目的绩效说明

  临沧市财政局:

  根据安排,现将临沧市水务局2018年各项目绩效工作情况说明如下:

  一、项目及用途说明

  (一)水利行业业务管理

  根据临沧市财政局临财农发〔2018〕23号文件安排,下达我局15万元用于水利行业业务管理方面支出。

  (二)水利工程建设

  根据临沧市财政局临财农发〔2018〕54号文件安排下达了30万元;临财农发〔2018〕84号文件安排下达了70万元;临财农发〔2018〕149号文件安排下达了132.37万元,用于全市重点水源工程建设。

  (三)水利工程运行与维护

  根据临沧市财政局临财农发〔2018〕55号文件安排,下达我局100万元用于河长制工作经费。

  (四)水质监测

  根据临沧市财政局临财农发〔2018〕156号文件安排,下达我局100万元用于临沧主城区水生态文明建设规划。

  (五)防汛

  根据临沧市财政局临财农发〔2018〕23号文件安排,下达我局40万元用于防汛工作补助。

  (六)抗旱

  根据临沧市财政局临财农发〔2018〕23号文件安排,下达我局40万元用于抗旱工作补助。

  二、达到的绩效目标

  (一)水利行业业务管理

  为开展水利宣传,水利工程质量监督提供了有力保障。

  (二)水利工程建设

  解决人畜饮水等问题,促进当地人民群众生产生活发展。

  (三)水利工程运行与维护

  充分保障了对河长制工作中完整性、准确性、可靠性、运行安全的要求。

  (四)水质监测

  实施、治理、预防监测,保障了水生态环境建设的正常运行。

  (五)防汛

  保障了防汛监测管理,防汛设施设备的正常运行。

  (六)抗旱

  保障了旱情报旱监测管理,抗旱设施设备的正常运行。

  三、项目绩效管理下步工作

  下步,我单位将进一步重视和加强项目资金绩效管理工作,强化绩效管理,确保财政资金效益的全面发挥。

  此说明

  临沧市水务局

  2019年2月25日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207