市水务局机关第一支部召开党员大会暨开展“我的风险我知晓”主题党日活动



来源: 作者:水务局 时间:2020-05-12 10:17 点击率:打印 】【 关闭

  2020年5月9日,市水务局机关第一支部召开党员大会暨开展“我的风险我知晓”主题党日活动。市水务局党组书记唐兴平同志,市水务局党组成员、副局长杨帆同志以普通党员身份参加会议。

  会上,市水务局机关第一支部全体党员重温了入党誓词,学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神,观看了《政治掮客苏洪波》警示教育片,以及查摆个人岗位风险并提出风险防控措施,最后,唐兴平同志作出重要讲话。

  会议要求,作为一名党员,我们要不忘初心、牢记使命,向党旗宣誓,做一名合格党员,做到“四讲四有”。即:一是讲政治、有信念。要对党绝对忠诚,听党话、感党恩、跟党走,加强学习,增强学习的自觉性和主动性,并不断结合自身实际进行总结反思,用理论武装头脑,拧紧世界观、人生观、价值观的总开关。二是讲规矩、有纪律。要遵守党的总章程,将规矩纪律挺在前面。三是讲道德、有品行。要加强学习社会主义核心价值观,塑造良好的道德品行。四是讲奉献、有作为。党员是党组织的细胞,是党组织保持生机健康的关键,党员同志要增强责任心,提高履职能力,把支部打造成为坚强的战斗堡垒。

  会议强调,要继续加强支部建设,树牢“一切工作到支部”的导向,经常、严肃、认真开展支部组织生活,严格落实“三会一课”、主题党日等基本制度,开展经常性的批评和自我批评,推进支部建设常态化、严肃化、工作化,把第一支部建设成为市水务局机关先锋支部,把市水务局党建工作打造成为全市模范标杆。(陈玉林)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207