云南水利厅张新弘副厅长一行到临沧调研



来源: 作者:水务局 时间:2020-05-25 10:35 点击率:打印 】【 关闭

  2020年5月21至22日,云南省水利厅张新弘副厅长、规计处江鸿杰副处长、张铮工程师一行,深入临沧市调研临沧市“十四五”水安全保障规划编制、耿马灌区项目建设等工作。调研组深入到耿马灌区规划的新建水源工程翁结水库现场进行了实地踏勘,并在耿马自治县人民政府召开了座谈会议。

  调研组要求,临沧市“十四五”水安全保障规划一定要明确指导思想、规划原则、规划基本思路,做到“五个贯彻”、“六个把握”,围绕南汀河流域开发,进一步完善制度体系,确保城市有可靠的保障水源,切实保护水生态,做好“水文章”,全力补齐临沧水利短板。同时,积极主动加强向水利部汇报,争取项目和资金支持。

  市人民政府副市长王美荣、市局党组书记唐兴平、耿马自治县人民政府副县长赵东同志陪同调研。(叶吉萍)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207