市水务局机关党委组织开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动



来源: 作者:水务局 时间:2020-07-01 20:44 点击率:打印 】【 关闭

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  7月1日下午,市水务局机关党委组织开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动。市水务局机关党委下属9个基层党组织和市水利水电开发有限公司党支部全体党员参加了活动。

  党员大会上,全体党员在庄严的党旗下,重温了入党誓词;对市直水务系统3个先进基层党组织、8名优秀党务工作者、34名优秀共产党员进行了表彰,并组织全体党员为政治生日在7月份的党员集体过政治生日。市水务局党组书记、机关党委书记唐兴平同志以“庆祝中国共产党成立99周年”为题,为全体党员上了党课,他提出三点要求:一是要对党忠诚,做准确把握共产党人鲜明本色的明白人;二是要勇于担当,做坚持把高质量发展摆在首位的举旗人;三是要坚强党性,做持之以恒正风肃纪防腐拒变的严实人。

  党员大会结束后,全体党员和干部职工共同参加了“以党建带群建”主题党日活动,通过开展美化办公环境、栽种绿色植物、你比划我来猜等系列活动,增进了沟通交流,激发了工作热情,充分展现了市直水务系统党员干部职工的良好精神风貌,有效丰富了干部职工的精神文化生活,进一步增强了凝聚力和战斗力,为推动临沧水利高质量跨越发展奠定了坚实的组织基础。(李越 王新友)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207