赵贵祥副市深入市澜沧江临沧片区水资源综合利用工程管理局及市康家坝水库工程管理局调研



来源: 作者:水务局 时间:2020-07-07 15:39 点击率:打印 】【 关闭

  近日,市政府赵贵祥副市长深入市澜沧江临沧片区水资源综合利用管理局、市康家坝水库管理局调研。

  赵贵祥副市长强调,市澜沧江临沧片区水资源综合利用管理局要在做好项目推进、项目监督工作的同时,进一步督促县(区)加强度汛安全隐患排查,做好项目安全度汛及应急抢险监督指导等工作。市康家坝水库管理局要严格按照规定逐级落实好以行政首长负责制为核心的防汛抗旱责任制度,压实责任,强化值守,确保人民群众生命财产安全,同时市康家坝水库管理局要进一步提高政治站位,认真落实后进党支部整改工作,扎实抓好制度落实及办公环境整治,全力提升市康家坝水库管理局整体形象面貌。

  赵贵祥副市长要求,全市水务系统要认真贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示要求,坚持人民至上、生命至上,充分认识今年防汛的严峻性、艰巨性,高度重视、高度负责,坚决打好防汛救灾这场硬仗,切实维护人民群众生命财产安全。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207