临沧市水务局组织召开全市南汀河流域山水林田湖草沙一体化保护和修复项目规划推进座谈会



来源:市水务局 作者:水务局 时间:2021-10-21 09:50 点击率:打印 】【 关闭

  2021年10月18日下午,市水务局组织召开临沧市南汀河流域山水林田湖草沙一体化保护和修复项目规划推进座谈会,市水务局副局长洪立云主持会议。会上,中水北方勘测设计研究院重点对政策文件、方案编制计划、国内典型案例等进行了介绍,并提出项目实施方案编制过程中需要协调解决的事项。市直有关单位先后作了发言,对方案编制及申报提出了宝贵的建议意见,并表示会积极提供相关资料,配合做好项目申报工作。

1

  洪立云要求,中水北方勘测设计研究有限责任公司要把习近平总书记给沧源县边境村老支书们重要回信精神和省委省政府临沧现场办公会议提出的建设“三个示范区”、长江经济带发展等相关政策结合起来,把项目规划做实做好,力争11月5日前编制完成项目申报相关材料及报件。同时,也恳请各参会相关市直部门给予支持,全力配合提供相关资料及规划,协助做好项目申报及审查衔接工作。

  市发展改革委、市自然资源规划局、市生态环境局、市科技局、市林业和草原局、市住房城乡建设局、市农业农村局分管领导及技术负责人,市水务局洪立云、石朝晖及相关科室负责人参加了会议。(李丹丹)

0