弘扬新时代的工匠精神-全面推进临沧治水体系和治理能力现代化



来源:市水务局 作者:水务局 时间:2021-10-22 11:24 点击率:打印 】【 关闭

  2021年10月18日,市水务局组织开展以弘扬新时代“工匠精神”为主题的党史学习教育第十九次专题学习,局党组成员、副局长洪立云主持会议。

  会上,市水务局机关第一党支部王新友同志从“工匠精神的内涵”“工匠精神的意义”“个人如何培养工匠精神”三个方面和大家分享交流,生动地诠释了工匠精神就是以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神的生动体现,是鼓舞全党全国各族人民风雨无阻、勇敢前进的强大精神动力。局机关第一党支部纪检委员李海军同志,围绕学习党史 、“ 八月回信”精神、市第五次党代会精神,结合自身工作实际,深入开展心得交流。

  通过“一精神一体会”的交流分享,我们广大党员和干部职工更加深入学习党史学习教育,从中汲取宝贵经验,沿着革命先辈的道路,大力弘扬新时代工匠精神,努力建设创新型国家、建设质量强国和文化强国奉献自己一份力量,全面推进治水体系和治理能力现代化,始终秉持发扬创新敬业精神和精益求精的态度,全力推动临沧水利事业实现新阶段高质量跨越发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

  市水务局党组班子成员及其他市管干部;市纪委市监委派驻市水务局纪检监察组成员;市水务局机关党委下设各党总支、党支部书记;市水务局机关各科室、局属各单位全体干部职工,其中:市水利水电勘测设计研究院领导班子成员,市水文水资源局领导班子成员参加专题学习。(李越)

0