王美荣到山水家园调研“美丽庭院”创建提升工作



来源:临翔区水务局 作者:水务局 时间:2021-10-22 11:29 点击率:打印 】【 关闭

  10月19日,临沧市政府副市长王美荣到山水家园调研“美丽庭院”创建提升工作,王美荣同志实地查看了党群服务点、美丽楼栋、美丽庭院、LED电子屏等基础设施建设提升情况并给予高度评价。区委组织部部长张国宏同志、区水务局局长李忠旺同志参与调研。

3

  自4月以来,区水务局按照区委“党建引领美丽宜居小区建设工作”的总体部署,结合山水家园小区的特点,围绕“美丽山水、宜居家园”为主题,积极营造“小区是我家,环境爱护靠大家”和“美丽小区共建共享共治、你我携手齐心参与”的创建氛围,扎实推进各项建设工作。

4

  通过示范引领,小区居民自发在楼栋前、庭院内种花种树,小区环境卫生得到进一步整治,小区管护机制进一步健全完善,“共享、共建、共治”的基层治理体系和治理能力进一步提升,体现了形态美、业态美、和谐美的要求,推动构建了“居民事、居民议、居民办、居民享”的现代治理体系,常态化巩固提升了“美丽庭院”创建成果。(临翔区水务局 双霓)

0