临翔区宗教界认真做好疫情防控工作



来源: 作者:民族宗教委 时间:2020-02-14 09:32 点击率:打印 】【 关闭

  新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,临翔区民族宗教局高度重视宗教界新型冠状病毒感染疫情防控工作。及时成立临翔区民族宗教事务局新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,制定《临沧市临翔区民族宗教事务局新型冠状病毒疫情防控工作应急预案》。各宗教团体、宗教活动场所在当地党委政府以及区民族宗教局的支持指导下,主动担当作为,责任落实到人,认真做好疫情防控工作。

  在区民族宗教局指导下各宗教团体、各宗教活动场所停止所有宗教场所聚集性活动和聚会、停止宗教活动场所对外开放和接待参观人员、落实宗教活动场所自身防控措施,指导辖区内所有宗教活动场所及时暂停举办一切聚集性大型宗教活动。各宗教团体自觉服从政府相关部门的统一安排,全力配合做好疫情防控工作。各地宗教活动场所组织、对场所进行全面喷洒消毒。同时,各宗教团体、宗教活动场所制做好信教群众的说服教育工作,配合有关部门做好防疫知识的宣传普及,抵制造谣传谣行为。截至2月13日,宗教活动场所平安有序、和谐稳定。

认真开展疫情防控宣传工作

认真开展疫情防控宣传工作

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207