镇康县民宗局认真落实县委巡察组巡察民宗局反馈意见整改工作



来源: 作者:民族宗教委 时间:2020-02-17 09:13 点击率:打印 】【 关闭

  

认真研究反馈意见

认真研究反馈意见

        2020年2月13日下午,镇康县民宗局召开县委第五巡察组巡察民宗局反馈意见整改工作会议。

  会议指出,2019年11月至12月期间,县委第五巡察组对民宗局进行了为期40天的巡察。此次巡察,既是对我局的一次政治体检、思想把脉、行动会诊,也是一次警示教育,更是对民宗工作的有力督促。我局对巡察组反馈的问题主动认领、照单全收,下一步我们要认真查摆剖析问题产生的根源,找准病灶、对症下药。

  会议要求,对于县委巡察组反馈的问题和提出的意见和建议要坚持领导带头,强化责任落实,逐项制定整改方案和整改台账,坚决做到即知即改、立行立改、真改实改、以实际行动不折不扣把整改工作落到实处。

  要制定相关的《整改方案》,要明确牵头领导、责任人、整改措施和完成时限。每一位干部职工要积极主动作为,整改措施、整改责任到具体到人,让所有相关的人都动起来,保证整改工作顺利有序开展,坚决避免上推下卸。各级领导干部都要主动认领问题、对号入座,带头剖析根源、制定措施、推进整改,以身作则、以上率下,把整改压力传导下去、任务落实下去,带动形成整改落实的强大合力。

  一是提高站位。要进一步强化政治意识,切实增强整改落实一抓到底的坚决意志、坚强决心和坚定执行力,不折不扣、全力以赴抓好整改落实,确保巡视反馈意见整改落实到位。

  二是严肃对待。认真做好巡视反馈意见的整改落实,是旗帜鲜明讲政治的内在要求,是坚持正确的政治方向、政治立场、政治言论、政治行动的具体实践。每一位党员干部都要以严肃认真的态度认识整改、对待整改、实施整改。

  三是真抓真改。各地各单位要迅速调整好工作状态和工作节奏,把问题切实整改到位,把风气树正,确保整改任务按时保质完成。

  镇康县民宗局全体干部职工参加了此次会议,并对整改工作意见建议、下一步整改计划一一作了表态发言。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207