临沧市审计局机构设置情况



来源:市审计局 作者:审计局 时间:2018-08-28 10:51 点击率:打印 】【 关闭

  一、主要职能

  按照国家、审计署和省审计厅的有关审计法规和工作方针、政策,制定地方性审计规章制度和实施办法并监督执行情况;组织领导、协调监督全市审计机关的业务;制定审计工作中长期发展规划,安排当年审计计划和审计重点,组织某些行业和专项资金的审计。

  二、机构设置情况

  1.内设机构设置情况。市审计局机关内设总审计师(正科级)和14个科室(正科级),分别是办公室、法制科、财政金融审计科、行政事业审计科、农业审计科、资源环保审计科、固定资产投资审计一科、二科、三科、领导干部任期经济责任审计一科、二科、三科、社会保障审计科、信息化科。

  2.下属事业机构设置情况。市审计局成立下属正科级事业机构两个,分别是计算机数据分析处理中心、投资审计中心。

  三、人员编制情况

  临沧市审计局核定总编制38名,实有47人,其中:行政编制29名,实有44人;机关工勤编制3名,实有3人;核定事业编制6名。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207