派驻市审计局纪检监察组强化督促检查,推动审计系统党风廉政建设及机关党建工作目标管理工作



来源: 作者:审计局 时间:2019-04-03 10:49 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步压实党风廉政建设工作责任,助推派驻部门党风廉政建设工作,针对审计部门双重管理体制的实际,近日,驻市审计局纪检监察组就2018年8县(区)审计局履行党风廉政建设责任制及机关党建情况开展督促检查工作。

  考核组通过听取汇报、查阅痕迹资料、翻阅工作记录、走访县(区)纪委联系审计机关的派驻纪检监察组等方式,对县审计局2018年党风廉政建设工作情况、机关党建工作情况、执行审计纪律作风情况、审计干部廉洁自律情况等进行全面督促检查。并且通过现场交流经验、及时反馈探讨问题等方式,了解掌握各部门在党风廉政建设工作和机关党建工作的落实情况,不仅促进了市审计局与下级审计机关之的工作经验交流,而且更加有力推动了审计机关在党风廉政建设、机关党建工作各项任务的全面落实,为更好发挥审计监督在党和国家监督体系中的重要作用打下坚实的纪律保障。

考核组在现场查阅材料

考核组在现场查阅材料

考核组在现场查阅材料

考核组在现场查阅材料

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207