临沧市审计局关于向社会征集涉黑涉恶犯罪线索的通告



来源: 作者:审计局 时间:2019-04-16 08:49 点击率:打印 】【 关闭

  为全面贯彻落实中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,进一步加大重点领域的审计监督力度,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,临沧市审计局决定在全市范围内广泛征集涉黑涉恶问题线索,现将有关事项通告如下:

  一、举报内容

  (一)被审计对象涉黑涉恶或充当黑恶势力“黑后台”“保护伞”的线索。

  (二)审计系统领导干部和工作人员涉黑涉恶或充当黑恶势力“黑后台”“保护伞”的线索。

  (三)其他涉黑涉恶线索。

  二、举报说明

  (一)对于涉黑涉恶线索提供者身份信息和举报内容,临沧市审计局扫黑除恶治乱专项斗争领导小组办公室将依法严格保密。

  (二)举报人检举、揭发、提供线索,应尽可能提供线索发生的时间、地点、活动范围和主要事实依据等内容。

  (三)对包庇、纵容黑恶势力或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

  三、举报方式

  举报电话:(0883)2122271

  举报邮箱:lcssjjbgs@126.com

  信件投递地址:临沧市临翔区世纪路350号市政府大楼四楼4016室(临沧市审计局扫黑除恶治乱专项斗争领导小组办公室)

  受理时间:正常工作日

  欢迎广大人民群众积极参与扫黑除恶治乱专项斗争,积极提供黑恶势力相关问题线索。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207