耿马自治县审计局党支部“五个一”开展“我们的节日.清明节”主题党日活动



来源: 作者:审计局 时间:2019-05-05 09:20 点击率:打印 】【 关闭

  耿马傣族佤族自治县审计局党支部组织全体党员通过进行一次扫黑除恶专题学习及工作部署、通报一批反面典型案例及党风廉政建设考核问题、发出一份文明祭扫廉洁清明倡议书、一次审计前廉政集体谈话提醒、一次现场缴纳党费“五个一”,开展“我们的节日.清明节”主题党日活动。

图片2

  党支部书记、局长赵剑同志传达学习了全省、全市审计机关2019年扫黑除恶专项斗争工作要点,并就耿马自治县审计局2019年扫黑除恶治乱专项斗争工作进行部署,明确要求将扫黑除恶治乱纳入审计工作,从思想上提高认识,从行动上增强自觉,进一步统一思想和行动,切实增强做好扫黑除恶专项工作的责任感和紧迫感,为全面推动扫黑除恶治乱专项斗争打牢思想基础。

  经责办主任王靖同志宣读县纪委、县民政局《2019年文明祭扫廉洁清明倡议书》,通过微信审计工作群,向全体审计干部发布,倡导移风易俗、低碳祭扫、文明祭祀。

  党支部成员、副局长谢国强同志通报了县纪委近期的违纪违规案件情况,要求全体审计干部要以案为鉴,举一反三、引以为戒。

  党支部书记、局长赵剑同志对全体审计干部进行集体廉政提醒谈话,要求审计干部要提高政治站位,强化责任担当;审计组要明确职责分工,落实工作责任;要持续改进作风,严守纪律底线;要树立耿马形象,严谨务实规范。

  随后,全体党员现场缴纳了一次党费,通过现场缴纳一次党费,使全体党员感受到身为党员的荣幸,牢记党员义务,提升党性修养。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207