临翔区审计局完成第一阶段“扫黑除恶治乱”专项斗争宣传工作



来源: 作者:审计局 时间:2019-06-06 10:15 点击率:打印 】【 关闭

  为贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市和临翔区委、区政府关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,深入推进临翔区扫黑除恶专项斗争。近日,临翔区审计局实施三项举措助力“扫黑除恶治乱”专项斗争宣传工作深入开展。

  一是加强组织领导。在思想上高度重视,切实增强做好扫黑除恶专项工作的责任感和紧迫感,进一步提高审计干部对扫黑除恶工作的认识,增强审计干部参与扫黑除恶的决心和信心。

  二是持续营造宣传氛围。切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,通过召开专题会议2次、悬挂布标、进社区发放宣传资料349份、到挂钩村粘贴标语10条、签订承诺书30份;通过微信平台等宣传载体,向群众宣传扫黑除恶的相关知识,将审计纳入重点行业、重点领域开展依法整治工作。

  三是学习和宣传相关知识。组织全体审计干部组织学习传达关于扫黑除恶治乱专项斗争的相关文件精神,开展相关宣传学习活动,进一步增强全体干部职工对扫黑除恶专项斗争的意识。

到挂钩村粘贴标语

到挂钩村粘贴标语

传达学习相关文件精神

传达学习相关文件精神

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207