临沧市审计局积极开展创建国家卫生城市志愿活动



来源: 作者:审计局 时间:2019-07-05 10:34 点击率:打印 】【 关闭

  为了积极响应全市创建卫生城市,广泛宣传爱国卫生教育理念,积极营造浓厚热烈的创卫氛围。从6月14日起,每周五临沧市审计局全体干部职工都到责任片区清洁路段忙角社区开展创建卫生城市志愿活动。大家积极参与,以主人翁姿态投入到创卫活动中,“一把扫把扫到底,全民共创卫生城”。

  活动中,大家不怕脏,不怕累,清理了人行道及周边的垃圾,并向周边的行人及商家宣传卫生、健康知识理念和禁烟、控烟活动,经过共同的努力,责任片区清洁路段卫生情况做到干净整洁。通过这次活动,一是增强创建意识和卫生意识,自觉形成良好的生活习惯;二是积极参加创卫的公益义务劳动,做到不随地吐痰,不乱扔纸屑、果皮及烟头,爱护公共环境设施和卫生设施,争当文明卫生市民;三是充分发挥社会监督作用,对影响创卫工作的不良行为及时予以监督;四是对周边商户、居民等开展了环境卫生宣传,宣传“创建国家卫生城市,人人有责”的观念,倡导为创建国家卫生城市发挥每个人的力量。

  通过志愿清洁活动,大家纷纷表示为创卫工作贡献了自己的一份自己的一份力量,再苦再累也值得,今后还会积极参加此类活动,以实际行动带头做一个环保好市民,共同营造整洁、优美、有序的城市环境。

向商家发放宣传资料

向商家发放宣传资料

认真开展清洁活动

认真开展清洁活动

认真的开展清洁活动

认真的开展清洁活动

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207