沧源县审计局开展划拨补交党费使用情况专项审计



来源: 作者:审计局 时间:2019-07-18 10:42 点击率:打印 】【 关闭

  近期,为进一步加强补交党费使用管理工作,确保资金拨付及时、使用规范、管理到位、公开透明,沧源县审计局受县委组织部委托,对补交党费的使用管理情况进行专项审计。

  一是精心组织,突出重点。为确保审计取得良好效果,及时成立审计组,布置工作任务,学习文件精神。此次审计工作紧紧围绕“三个重点关注”开展,重点关注补交党费是否拨付到位;重点关注补交党费是否坚持做到专款专用;重点关注补交党费使用程序是否规范;促进补交党费的规范使用和管理。

  二是周密安排,严肃纪律。明确党费管理是加强党的基层组织建设、党员队伍建设和党员教育管理的有力抓手,从严审计党费情况是夯实从严治党的工作方式。要求审计组成员进一步深化对党费管理工作的认识,严守工作纪律,不得传播涉及补交党费工作的有关信息、数据。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207