饮水思源颂党恩 临沧市审计局喜迎建党98周年



来源: 作者:审计局 时间:2019-07-29 16:50 点击率:打印 】【 关闭

  为迎接中国共产党建党98周年,庆祝党的生日,进一步凝聚推进审计事业改革发展的思想和力量。7月1日,中国共产党临沧市审计局总支部委员会组织开展“七一”建党庆祝活动。

  活动中,首先集体跟唱《中华人民共和国国歌》,追忆先辈事迹,传承红色精神。党总支宣传委员杨秋凌同志带领全体党员重温入党誓词,在鲜红的党旗下,大家庄严地举起了右拳,怀着无比崇敬的心情,在党旗下庄严宣誓。入党誓词的十二句话,概括了党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。通过重温入党宣誓这种形式激励党员干部,进一步提高对党的事业的责任感,自觉献身党的事业。

  活动上,党总支书记字绍和同志为党员发放政治生日贺卡。一张小小的贺卡,是对党员的激励,更是鞭策,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,发挥党员的先锋模范作用。

  活动中,党总支书记字绍和同志给大家讲党课。党课以生态文明思想为主线,深入学习习近平总书记关于生态文明建设的思想,把建设生态文明思想融入审计工作中,为打好打赢污染防治攻坚战和创建卫生文明城市行动提供思想指导。

  此次活动,大家热情高涨,使党员们又一次受到思想教育,再一次接受光荣的洗礼,党员们纷纷表示:不忘初心,牢记使命,以实际行动履行党员义务,把审计工作做好。

全体党员庄严宣誓

全体党员庄严宣誓

为党员发放政治生日贺卡

为党员发放政治生日贺卡

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207