省审计厅党组成员、副厅长杨晓源莅临沧源自治县开展脱贫攻坚审计发现问题整改情况现场督查



来源:市审计局 作者:审计局 时间:2020-04-30 16:53 点击率:打印 】【 关闭

  为全面贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和中央经济工作会议、全国扶贫开发工作会议精神,落实落细中央对云南省脱贫攻坚专项巡视“回头看”、脱贫攻坚成效考核发现问题整改和省委、省政府的要求,4月21日,省审计厅党组成员、副厅长杨晓源一行对沧源佤族自治县开展脱贫攻坚审计发现问题的整改情况现场督查。

  

  杨晓源副厅长对沧源佤族自治县开展脱贫攻坚审计发现问题整改情况给予充分肯定,要求沧源在持续巩固整改成果的同时,继续全力抓好未销号问题的整改,确保按时按质完成整改,做到一件一件督办,一件一件对账,一件一件销号,集中精力打好歼灭战,全面助力我省决战决胜脱贫攻坚战。同时,杨副厅长还要求沧源自治县审计局落实好监督责任,针对正在整改的问题,继续督促责任部门倒排整改时限,制定具体整改计划,强化整改措施,将整改任务落细落实,确保整改落实到位,真正做到“责任不落实的坚决不放过、问题不解决的坚决不放过、整改不到位的坚决不放过”。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207