市统计局党组书记、局长何国贵同志深入挂钩村宣传扫黑除恶治乱专项斗争工作



来源: 作者:统计局 时间:2019-04-25 17:33 点击率:打印 】【 关闭

4月25日,临沧市统计局党组书记、局长何国贵同志带领法规干深入沧源县勐来乡丁来村和英格村宣传扫黑除恶治乱专项斗争工作。

何国贵同志一行与村组干部、村名代表们展开座谈,深入传达了中央、省、市有关扫黑除恶治乱专项斗争工作的精神和工作要求,提出村组是扫黑除恶治乱专项斗争工作最基础的环节,市统计局驻村扶贫队员要努力协助好村“两委”班子充分发挥村组干部领导作用,动员组织全村人民积极参与到扫黑除恶治乱专项斗争工作中来,为建设和谐稳定的美丽新农村助力!

何国贵同志一行还深入农户家中,发放扫黑除恶治乱宣传单,并一对一宣讲扫黑除恶治乱知识,用通俗易懂的语言向农户准确传达相关知识,加强村民们的法治观念。村民们纷纷表示,将积极支持和参与扫黑除恶治乱专项斗争行动,为维护社会稳定、民族团结、社会和谐的社会贡献力量。

此次宣传共计发放、张贴扫黑除恶彩印宣传单共计400余份。

签发、审核:沙莉   撰稿:高如萍  电话:2132279

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207