临沧市统计局召开全市2019年自然资源资产负债表编制试点工作培训会议



来源: 作者:统计局 时间:2019-05-22 09:32 点击率:打印 】【 关闭

  

自然资源资产负债培训

       按照《市委全面深化改革委员会2019年工作台账》(临改委发﹝2019﹞3号)分工,为切实做好2019年自然资源资产负债表编制试点工作,临沧市统计局于5月21日召开了全市编制试点工作培训会议。会上传达学习了《市委全面深化改革委员会2019年工作台账》和全省自然资源资产负债表编制试点工作培训会议精神,对《云南省自然资源资产负债表编制制度(试行)》进行了培训。针对本轮编制试点工作要求,市直有关部门和县(区)统计局结合上轮试点工作情况,提出了许多好的意见和工作方法,为做好试点工作打下了坚实基础。

  市统计局相关科室成员,市国土资源局、市林业和草原局、市农业农村局、市水务局、市水文水资源局、市生态环境局相关专业人员,各县(区)统计局业务人员共21人参加了培训。

  审签:徐立红        撰稿:刘建红、杨雪

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207