临沧市统计局召开全市综合统计工作暨县(区)经济运行监测分析培训会议



来源: 作者:统计局 时间:2019-05-23 15:31 点击率:打印 】【 关闭

  

综合统计培训

  5月21日下午,临沧市统计局召开全市综合统计工作暨县(区)经济运行监测分析培训会议。会上传达学习了全省综合统计工作暨州(市)经济运行监测分析培训会议精神;围绕全市经济社会发展目标对2019年综合统计工作进行了布置;对县(区)经济运行季度监测分析写作进行培训;介绍了全省“数据云南”手机app统一平台建设工作情况。通过培训,使与会全员更加全面掌握综合统计工作相关业务知识,进一步提升了基层统计服务水平。

  市局相关科室人员、各县(区)统计局业务人员共20余人参加了培训。

  审签:徐立红    撰稿:刘建红、杨雪

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207