何国贵一行深入耿马自治县调研指导固定资产投资



来源: 作者:统计局 时间:2019-06-19 11:01 点击率:打印 】【 关闭

  

图片1

       2019年6月16日,市统计局党组书记、局长何国贵一行5人深入我县调研指导固定资产投资工作,县委常委、县人民政府常务副县长李会明,县统计局局长杜颖陪同调研。

  为了解固定资产投资、房地产等项目进展情况和投资统计情况,何国贵一行先后深入孟定镇实地查看了临沧边境经济合作区孟定清水河口岸片区创业园区标准厂房建设项目、顶峰清水河物流园区、清水河口岸经济区跨南汀河大桥连接芒卡通道(一桥一隧)建设项目隧道及清水河段连接线工程,在耿马镇查看了耿马(孟定)边境贸易加工园区县城A片区标准化厂房建设项目、县城A片区主干道建设项目、耿马(孟定)边境贸易加工园区县城A片区供水主管道项目、耿马县曼岗水电站建设项目,耿马盛景首府一期建设项目、耿马自治县壹号公馆项目等12个项目。

图片2

  通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了当前投资情况和项目工程进度等情况。在检查指导过程中何局长一行对我县固定资产投资工作给予了肯定,并对当前实施的项目入库难问题进行了业务指导。何局长强调,一是要严格依法开展固定资产投资统计工作,坚决杜绝数据造假,坚决杜绝虚假项目、违规项目的上报。二是高度重视固定资产投资统计工作。统计部门要主动服务,与各部门密切配合,积极深入企业,指导企业实事求是上报投资统计数据,客观真实反映耿马的固定资产投资情况,做到投资数据的应统尽统。

  签发:杜颖     审核:罗贵明     撰稿:赵涛     电话:6128711

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207