市政协副主席肖涛到市统计局调研



来源: 作者:统计局 时间:2019-07-23 17:15 点击率:打印 】【 关闭

  

肖涛0711

  近日,市政协副主席肖涛率队到市统计局就2019年上半年经济运行情况进行调研座谈,市政协经济和农业农村委、市发改委有关领导参加。

微信图片_20190711153340

微信图片_20190711153340

  市统计局局长何国贵汇报了上半年全市经济运行情况,市统计局班子成员、各专业科室负责人对各行业经济运行情况进行了补充。

  调研组成员分别发言,就有关经济指标统计及行业发展情况进行问询,并对统计部门发挥职能作用,当好参谋助手给予肯定。

  肖涛副主席指出,今年以来全市经济运行情况稳中有进,一季度顺利实现开门红,二季度预期比较稳健。肖涛对统计部门汇报的经济增长存在的短板和问题给予回应,他指出,当前全市经济增长的发力点仍然聚焦在投资和工业,统计部门要切实履行职能,依法依规抓好统计工作,既要当好记分员,又要当好参谋助手,实实在在为全市经济社会发展贡献力量。

        撰稿:李江潮

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207