临沧市统计局举行读书会系统学习习近平总书记关于人才工作重要论述精神



来源: 作者:统计局 时间:2019-09-02 08:45 点击率:打印 】【 关闭

  

微信图片_20190823142154

  近日,市统计局举行习近平新时代中国特色社会主义思想读书会,专题学习党的十八大以来习近平总书记关于人才及人才工作的重要论述精神。读书会由副局长徐立红主讲,她紧紧围绕党的十八大以来习近平总书记的原声原文,制作了图文并茂、视频穿插的PPT课件,从“什么是人才、人才的培养、人才的使用、个人对人才的认识”五个方面将习近平总书记的论述和要求进行阐述,结合统计工作实际将总书记的人才观、人才论进行充分融合,突出“德才兼备,以德为先”主题,对习近平总书记对人才的论述、培养人才的论述和使用人才的论述作了系列诠释。

  党组书记、局长何国贵作点评。

  通过徐立红的主讲,市统计局全体领导干部职工深受教育,加深了对人才及人才工作的认识,深刻领会了习近平总书记关于人才及人才工作重要论述的内涵,用人才的标准对自己进行了一次剖析和评判。大家一致表示,将用习近平总书记的人才标准要求自己、提升自己,扎扎实实做好本职工作,用实际行动高标准完成组织和领导交办的各项任务。

  (撰稿人:李江潮)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207