市统计局举行烈士纪念日公祭活动开展革命传统教育



来源: 作者:统计局 时间:2019-09-30 08:48 点击率:打印 】【 关闭

  为缅怀革命先烈,传承英雄精神,弘扬红色文化,引领全体党员及干部职工回顾党史、新中国史,使全体同志接受革命传统教育,9月27日下午,市统计局全体领导干部职工在第六个烈士纪念日即将到来之际,集体到临沧烈士陵园开展公祭活动。

 44

  活动由党组成员、副局长、党支部书记张亚鹏同志主持,全体同志齐唱国歌,向烈士默哀三分钟,跟唱《我们是共产主义接班人》,顺序向烈士纪念碑敬献鲜花,瞻仰烈士墓碑和纪念馆,听取了云岭先锋夜校第28期《学习党史、新中国史》讲解。

  图片3

  通过活动的开展,全体党员及干部职工纷纷表示,深受教育,进一步领会了习近平总书记和党中央要求全党开展“不忘初心、牢记使命”的深刻用意。大家表示,现在我们的幸福生活是英烈先辈用献血铸就的,决不能忘记党史、国史,一定要始终牢记全心全意为人民服务宗旨,把中国共产党、新中国的红色基因融入血液、传承下去,弘扬革命精神,追忆英烈遗志,弘扬英烈精神,立足本职、扎实工作、不辱使命。

  (李江潮)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207