市统计局多种形式认真组织学习习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神



来源:市统计局 作者:范红宾 时间:2020-06-04 16:43 点击率:打印 】【 关闭

近日,市统计局机关工会采取自学和集中职工会议、党员学习等不同形式,认真学习领会习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神。经过认真学习、反复阅读,大家沉浸在字里行间,为之激动、为之振奋。

大家纷纷表示,作为统计人,岗位平凡、使命光荣,今后一定要深入学习领会总书记回信精神,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,推动回信精神学习转化为立足岗位做贡献的强大动力,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。在全市统计系统中不断壮大崇尚劳动、尊重劳动的正能量,更加关心关爱普通统计工作人员,注重提升统计数据质量,发挥统计先进模范人物示范引领作用,团结引领广大临沧统计人积极投身到疫情防控和复工复产之中,立足岗位,努力工作。要积极发挥统计人艰苦奋斗精神,积极进取、开拓创新,不忘初心、牢记使命,把自己平凡而努力的青春奉献给伟大的新时代,在平凡的岗位上续写不平凡的故事。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207