临沧市统计局召开综治维稳(平安建设)专题会议



来源:市统计局 作者:陈英 时间:2020-06-24 08:41 点击率:打印 】【 关闭

  6月5日下午,临沧市统计局召开综治维稳(平安建设)工作专题会议。会上,市统计局党组书记、局长首先对2019年综治维稳工作进行了总结,又结合当前形势并按照维稳工作要求,对2020年综治维稳工作进行安排部署。

  

  

  会议要求,一要高度重视。继续开展好综治维稳(平安建设)、扫黑除恶各项工作;二要狠抓落实。做到目标明确、责任到人,严格执行目标管理责任制;三要加强宣传。组织开展“大宣传、大下访”活动,通过不同形式的宣传和走访,夯实维稳工作基础;四要强化纠纷排查。及时掌握信息,一旦发现可疑情况,及时处理上报。   

  会议强调,综治维稳工作任务重、责任大,领导干部要认真贯彻此次会议精神,进一步做好平安建设、扫黑除恶治乱、消防安全等各项工作,为营造平安和谐的社会环境作出积极贡献。   

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207