市统计局何国贵局长赴沧源自治县开展脱贫攻坚工作推进情况调研



来源:市统计局 作者:统计局 时间:2020-07-13 09:52 点击率:打印 】【 关闭

  2020年7月7—8日,市统计局党组书记、局长何国贵率队到沧源自治县调研脱贫攻坚工作。

  首先,何国贵一行到勐来乡丁来村看望基层扶贫干部,并与勐来乡党委、政府领导,丁来村“两委”班子,驻村工作队员进行座谈,详细了解了勐来乡脱贫攻坚情况和丁来村扶贫工作推进情况。并指出,今年是全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚战的关键之年,局党组高度重视脱贫攻坚工作,希望各位扶贫干部要继续发扬艰苦奋斗的精神,再接再厉,如期高质量完成脱贫攻坚各项工作任务。

  随后,何国贵一行到丁来村挂钩户家中进行走访慰问,进一步详细了解他们目前的家庭生活生产状况,结合脱贫攻坚普查、综治维稳和群众安全感调查开展进一步宣传和访谈,并鼓励贫困户发挥自身作用,靠自身努力,实现全面脱贫致富。

  7月8日上午,何国贵一行到沧源自治县脱贫攻坚普查办公室调研普查工作推进情况,看望一线普查人员,要求他们要进一步提高政治站位,提升业务能力,保持良好的精神状态,确保脱贫普查取得成效。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207