省统计局工业处调研组到临沧调研指导工业统计工作



来源:市统计局 作者:范红宾 时间:2020-09-07 09:29 点击率:打印 】【 关闭

  

  8.26日—28日省统计局工业处调研组一行2人到临沧市对当前工业经济运行中的新情况、新变化、存在问题和困难,工业统计基础工作等进行专题调研。

  调研组一行先后深入耿马县临沧南华纸业有限公司、耿马南华糖业有限公司,临翔区临沧市永固商品混凝土有限公司、云南中浙东成生物科技有限公司等企业,通过参观生产车间、与企业负责人和相关统计、会计人员深入交流,了解企业的规模、生产经营状况、统计基础建设情况。同时,为企业扎实做好统计指标数据填报、确保统计数据真实充分全面反映企业运行实际提出指导意见和工作要求。  

  调研结束后,调研组对我市工业统计工作给予充分肯定,同时,对临沧市工业统计工作提出工作建议和要求,临沧市统计局将严格按照省局要求,不断创新工作方式,提升工作效率,确保工业统计源头数据质量,为全市工业高质量发展提供优质统计服务。    

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207