市统计局局长深入工业企业走访调研



来源:市统计局 作者:夏金玲 时间:2020-09-14 11:10 点击率:打印 】【 关闭

  9月8日,市统计局局长何国贵带队到耿马县工业企业开展调研,耿马县统计局、耿马县工信局相关负责人陪同。

  调研先后进入耿马南华糖业有限公司、耿马古奕糖业有限责任公司、耿马一篮农业开发有限责任公司、云南紫辰集团生物科技有限公司,详细了解企业生产经营现状、项目建设、当前面临的困难问题等情况。

  

  在耿马南华糖业有限公司调研中,通过与企业负责人面对面座谈,对2020-2021年度榨季由于疫情影响可能带来的企业用工难、原料供应不到位等问题,何国贵局长鼓励企业要坚定信心,提前谋划,采取有力措施确保顺利开榨。

  

  在耿马县绿色工业园区调研中,通过对耿马古奕糖业有限责任公司、耿马一篮农业开发有限责任公司、云南紫辰集团生物科技有限公司车间走访了解,何国贵局长指出,对新建投产及成长型小规模企业,统计部门要做好统计报表的服务指导,做好统计数据整理分析,确保统计数据在经济社会发展中发挥作用。相关部门要高度重视统计工作,增强统计法制意识,主动作为、真抓实干,把工作抓牢抓实,切实把经济运行的成效全面、准确地反映出来,为园区经济高质量发展提供坚实保障。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207