临沧市统计局关于推广使用“数据临沧”手机APP的通知



来源: 作者:统计局 时间:2019-03-28 14:54 点击率:打印 】【 关闭

各县、自治县、区统计局,市直各部门:

  为不断提升统计服务质量和效率,全力打造现代化服务型统计,适应大数据时代各部门对统计信息的需要,市统计局研究开发出统计信息移动终端发布平台——“数据临沧”手机APP,欢迎各统计服务对象安装使用。

  附件:数据临沧手机APP安装登录说明

(此件公开发布)

                                     临沧市统计局

                                     2019年3月27日

  附件:

  数据临沧手机APP安装登录说明

  一、安卓APP安装说明:

  方法一:直接打开手机浏览器在地址栏输入 http://120.76.140.94:8090/sjlc.apk  即可下载安装。

  方法二:直接在电脑浏览器地址栏输入

  http://120.76.140.94:8090/sjlc.apk

  下载至电脑再通过数据线连接手机传到手机即可安装

  推荐使用方法三:用微信扫描安装

  打开“微信点击“扫一扫”扫描下面的二维码

图片1

  扫描成功后会弹出下面界面,点击“应用宝高速下载”同时也可以选择“普通下载”。

  

图片2

       说明:如果手机客户端没有应用宝软件则会先下载应用宝客户端,然后会自动接着安装数据临沧。如果选择的是“普通下载”则使用浏览器下载APK文件来安装,安装与“方法一”是一样的。

  二、苹果版安装说明:

  方法一微信扫描二维码安装方法

  打开微信点击“扫一扫”扫描下面的二维码

图片3

  扫描成功后会弹出下面界面,点击“去App Store下载”即可跳转到苹果商城上,点击“获取”进行安装。

  方法二苹果商城安装方法

  1、在手机上找到官方应用商店App Store将其打开

  2、点下面的搜索按钮输入“数据临沧”再点“搜索”就会出现数据临沧的应用APP,点击“获取”即可进行安装。

图片4

  三、登录

  (一)普通用户登录

  普通用户登录,可查询最新发布数据、国家数据、云南数据、临沧数据、县区数据、临沧概况、依法治统栏目内容。

  公匙123456

  用户test

  密码123456

  (二)授权用户登录

  授权用户登录,除能查询普通用户能查询的内容外,还能查询统计分析、相邻州市对比数据。

  公匙123456

  用户和密码,向市统计局“数据临沧”研究开发领导小组办公室提供手机号码并提出申请,由市统计局“数据临沧”研究开发领导小组办公室进行授权使用。

  联系人:王瀞影

  电话:2128718

  传真:2123477

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207