临沧市统计数据处理中心主要职责内设机构



来源: 作者:统计局 时间:2018-07-09 15:07 点击率:打印 】【 关闭

  根据《临沧市机构编制委员会对市统计局关于增加市统计数据处理中心人员编制请示的批复》(临编复〔2008〕10号)、《临沧市机构编制委员会关于成立临沧市社情民意调查咨询中心的批复》(临编复〔2012〕64号)、《临沧市机构编制委会关于明确市级事业单位类别的通知》(临编发〔2014〕5号)和《临沧市机构编制委会关于设立临沧市全面建成小康社会统计监测办公室的批复》(临编复〔2016〕35号)精神,临沧市统计数据处理中心(临沧市社情民意调查咨询中心、临沧市全面建成小康社会统计监测办公室)为市统计局下属正科级公益一类事业单位,事业编制9名,其中:管理人员编制2名(科级领导职数2名,1正1副),专业技术人员编制7名。

  主要职能:处理调查普查数据。月、季、年报数据的处理传输,大型文稿的编辑打印;统计数据处理软件的设计和开发;各类普查数据的处理,建设和管理临沧市社会经济信息和各类普查数据库;培训全市统计人员计算机使用技术及管理方法;全市统计系统计算机软、硬件的更新和维护。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207