临沧市商务局2018年部门预算补充公开(重点项目绩效说明)



来源: 作者: 时间:2019-02-28 17:53 点击率:打印 】【 关闭

  一、第八届临沧边境经济贸易交易会200万元。

  绩效说明:第八届临沧边境经济贸易交易会期间,有来自缅甸、德国、韩国等13个国家和地区的147户企业参展,完成贸易成交额1899.78万元,同比增长20%;签约招商引资项目32个,协议资金达346.8亿元;共有国内外嘉宾381人前来参节参会,其中,国外嘉宾220人。

  二、市商务局专项工作经费35万元。

  绩效说明:商务工作开支较大,此项目经费对我局正常运转有一定帮助。鼓励我市外经贸中小企业积极“走出去”开拓国际市场,提高企业国际市场竞争力,促进我市对外贸易健康快速发展,外经外贸及沿边对外开放工作取得一定突破。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207