把控时间节点 全力抓实整改



来源: 作者: 时间:2019-03-12 11:04 点击率:打印 】【 关闭

 2017年电子商务进农村综合示范绩效评价末次会议要求坚持问题导向

把控时间节点   全力抓实整改

  3月7日,2017年电子商务进农村综合示范绩效评价末次会议在沧源佤族自治县召开。会上,绩效评价组充分肯定我市2017年电子商务进农村综合示范工作取得的成绩,并对存在的问题进行了反馈。
  市政府副市长路治华出席会议并表示,各位专家所反馈的评价意见客观公正,我市将虚心接受。各县(区)政府分管领导要高度重视,以问题为导向,做到亲自督战、逐一解决。此外,市商务局牵头,市财政局、扶贫办配合,迅速深入各县(区)督导整改工作开展,严格把控时间节点,确保整改到位。下一步,我市将注重培育电子商务主体和农村电商产品,进一步优化物流配送体系,加快信息基础设施建设,同时开展相关培训提高各类社会群体推广运用电子商务的水平;对项目实施开展有效监管,做到严格公开决策过程,公示决策进度,确保项目和资金管理安全。
  会上,临翔、凤庆、永德、镇康、耿马、沧源、双江分别作表态发言;市、县(区)人民政府领导现场确认反馈意见并签字。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207