市商务局开展“从我做起,助力国家卫生城市创建”主题党日活动



来源: 作者:商务局 时间:2019-06-17 15:58 点击率:打印 】【 关闭

  为积极参与临沧市创建国家卫生城市工作,扎实推进局机关“两做一学”学习教育常态化、制度化,充分调动党员参与创卫工作的积极性,落实社区网格化责任,6月14日上午,市商务局开展“从我做起,助力国家卫生城市创建”主题党日活动。

  参加活动的党员干部分工明确,干劲十足,拿起扫把、锄头等清扫工具到章嘎社区和谐园、区交警支队、扎路营小区开展清扫活动,积极向道路周边居民及沿街商铺广泛开展爱国卫生、禁烟、控烟宣传活动,协助监管“六小”行业,推行生活垃圾分类收集处理、无占道经营,商业服务设施合理。同时,劝导居民不要乱丢垃圾、要爱护卫生,引领群众积极参与创建,凝聚广泛共识,共创国家卫生城市,以实际形动倡导共同维护好市容市貌。

  此次活动的开展,激发了全体党员干部以城市主人翁的姿态参与创卫工作的积极性,同时营造了浓厚的创卫氛围。

微信图片_20190614170925

微信图片_20190614170925

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207