“源味临沧”临沧市消费扶贫系列产品宣传推介在2019年上海对口帮扶地区特色商品展销会中亮点纷呈



来源:市商务局 作者:商务局 时间:2019-10-24 18:05 点击率:打印 】【 关闭

  2019年10月17日至20日,上海对口帮扶地区特色商品展销会在上海光大会展中心举行,来自全国近500家展商亮相展会现场。我市以“源味临沧”临沧市消费扶贫系列产品宣传推介为主题举办临沧市专场活动。

  此项活动由市委、市政府主办,市商务局和市扶贫办承办,“源味临沧”临沧市消费扶贫系列产品宣传推介亮点纷呈,取得显著成效。一是结合临沧市建设国家可持续发展议程创新示范区的重大意义的宣传,“源味临沧”临沧市消费扶贫系列产品宣传推介暨临沧专场签约仪式活动成功签订了华南理工大学、中国农业大学、中山大学分别与云县、镇康县、凤庆县人民政府签订消费扶贫合作协议,上海绿品果蔬专业合作社与云南丝路荟科技有限公司签订沪滇水果深加工果酒销售合作协议等7份协议,金额达6902.5万元,并达成了多项产品对接销售合作协议。二是我市33户企业多种农特产品、手工艺品和电商伴手礼参加产品展洽活动,实现销售额27.73万元,订单额14万元,带动贫户数约13023户,带动贫困人员约45204人。三是积极推广“源味临沧”商城上线“临沧有礼”扫码关注赚福礼答谢活动,工作人员现场指导消费者通过扫码,以后均可在“源味临沧”商城购买我市的特色绿色商品。

  10月17日当天,上海市委书记李强、市长应勇,云南省委书记陈豪、省政府省长阮成发,我市市委书记杨浩东,市政府副市长赵贵祥,上海市崇明区副区长黄晓霞,以及我省各州市主要领导等到我市展区了解展销情况,并对我市参展情况表示肯定。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207