“南京=临沧=芒市”往返航班昨日成功首航



来源:临沧日报 作者: 时间:2019-10-28 18:23 点击率:打印 】【 关闭

临沧机场迎来首条省外直飞航线航班

“南京=临沧=芒市”往返航班昨日成功首航

该条航线的开通,为三地架起交流与合作的空中桥梁

  10月27日13时23分,红土航空A67159航班飞机平稳降落临沧机场,标志着“南京=临沧=芒市”往返航线航班首航成功,省内环飞航线增加至两条。
  日前,临沧市协同德宏州、南京市举行了系列航线航空旅游专场推介活动,对临沧丰富的民族文化旅游资源和独特的区位发展优势进行推介,取得了预期效果,“南京=临沧=芒市”首航平均客座率达到了 93%,该条航线的顺利开通,极大方便了广大市民出行,也将为三地政治、经济、文化、旅游等领域的交流与合作架起空中桥梁,推动经济社会发展。
  据了解,“南京=临沧=芒市”航线航班,航班号A67159每天的具体时刻为:南京—临沧10:05—13:45;临沧—芒市:14:30—15:40。航班号A67160每天的具体时刻为芒市—临沧:16:25—17:40 ;临沧—南京:18:25—21:25。临沧飞南京票价低至410元、临沧飞芒市票价低至170元(不含税费、具体以实际票价为准)。
  下步,随着机场航站楼改扩建等工程项目建成后,临沧机场软硬件基础保障设施将进一步完善增强,安全、服务保障能力将得到大幅提升,将大力开拓航空旅游市场,积极争取开通夜航及“临沧—重庆”、“临沧—丽江”等省外直飞、省内环飞航线,稳步推进临沧机场航空市场发展,为地方经济发展做出更大贡献。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207