关于第二届中国(临沧)—缅甸(腊戍)边境经济贸易交易会会务服务承办单位函询结果的公示



来源:市商务局 作者:商务局对外贸易和外商投资管理科 时间:2021-08-18 17:15 点击率:打印 】【 关闭

  为顺利举办好线上第二届中国(临沧)—缅甸(腊戍)边境经济贸易交易会,依法依规确定会务服务承办单位,8月2日,临沧市商务局函询了临沧鸿遥商务会务有限公司、临沧旭声商贸有限公司、昆明此城商务有限公司。截止8月16日,我们收到了上述三家公司的报价。经8月17日上午局务会研究决定,现将优先承办单位名单公示如下:

  第一优先承办单位:临沧鸿遥商务会务有限公司

  第二优先承办单位:临沧旭声商贸有限公司

  第三优先承办单位:昆明此城商务有限公司

  公示时间为:8月18日至22日。若有意见建议,请向市商务局外贸外资科反映,联系人:朱梅,电话:2143278,13988351539。

  临沧市商务局

  2021年8月18日

0