临沧市工业和信息化委员会预算公开



来源: 作者:hy 时间:2014-05-30 04:10 点击率:打印 】【 关闭

  
临沧市工业和信息化委员会2014年部门基本信息表
单位名称 人数 在编实有车辆数
实有人数合计 在职在编实有人数 离退休人数
小计 行政(含参公管理) 事业 工勤 小计 离休 退休
工信委 148 67 50 10 7 81 2 79 9
    按照预算管理的相关规定,部门预算实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中,临沧市工业和信息化委员会机关和4个下属事业单位的收支全部包含在部门预算中。
    一、部门基本情况
    在编制2014年部门预算时,在职在编实有人数67人;在编实有车辆9辆。离退休人员81人,其中:离休2人,退休79人。
    二、2014年部门预算收支情况
    2014年部门预算总收入3929.34万元,其中:财政拨款补助3929.34万元。2014年部门预算总支出3929.34万元,其中:基本支出729.34万元,占总支出的18.56%,项目支出3200万元,占总支出的81.44%。按支出功能科目分类,支出主要列“201类13款”、“208类05款”支出。
    (一)基本支出情况
     2014年用于保障委机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出729.34万元,包括基本工资、津贴补贴等工资福利支出610.48万元,占基本支出的84%;日常公用经费支出43.5万元,占基本支出6%,其他基本支出75.36万元,占基本支出的10%,在职人员年均公用经费6493元(含车辆经费)。
    (二)项目支出情况
    2014年年初预算安排我委项目经费3200万元,包括19个项目:
    1.墙改专项经费5万元,主要用于墙体材料革新工作,做好新型墙体材料专项资金的征收和使用管理,提高墙改材料的运用比例。
    2.经济运行监控经费5万元,主要用于加强工业经济运行培训监测,准确把握经济运行状态,及时发现问题和解决问题,确保实现各项工业经济发展目标等工作经费。
    3.临沧市微型企业创业扶持专项资金200万元,用于对创办微型企业进行扶持(计划扶持200户左右)。
    4.电力行政执法工作经费5万元,主要用于电力行政执法、宣传、协调等工作经费。
    5.盐政执法工作经费5万元,主要用于组织开展好全市食盐安全专项整治工作。
    6.节能工作专项经费5万元,主要用于落实八县(区)重点企业节能目标,宣传发动,落实节能项目和目标管理工作,确保2014年单位GDP能耗下降1%。
    7.瓦斯治理及煤炭整合经费5万元,主要用于煤矿瓦斯事故及推进全市煤炭资源整合工作经费。
    8.老干部管理及信访工作经费5万元,主要用于做好老干部管理及信访工作,为老干部订阅报刊,组织考察学习活动,九九重阳节、元旦春节等重要节日慰问。
    9.临沧市民营企业创业扶持专项资金200万元,主要用于民营企业重点项目扶持。
    10.清洁生产工作经费5万元,主要用于对宣传培训和深入清洁生产单位开展指导、协调、督促等工作。
    11.中小企业培训工作经费5万元,主要用于中小企业培训工作。
    12.中小企业服务中心工作经费5万元,主要用于中小企业专项工作经费。  
    13.蔗糖产业二次创业发展工作经费5万元,主要用于蔗糖创业二次创业发动、宣传、协调工作。                                                                                                                                                                              
    14.信息化发展平台建设资金50万元,临沧市工业园区经济总量不断壮大,招商引资质量逐年提高,企业效益明显增强,标准厂房建设稳步推进,企业集聚、产业集群效应初步显现,已成为支撑全市工业经济发展的重要力量,为全市“十二五”加快推进工业园区发展带好了头、起好了步,是全市工业经济实现绿色跨越发展的助推器和主战场。项目将推动全市工业和信息化服务平台,是全市工业和信息化发展的宣传推广、外来企业投资决策的重要窗口,在促进信息资源共享、提高工作效率、提升服务质量等方面具有重要作用。
    15.信息化工作经费5万元,主要用于政府部门、重点行业信息系统检查工作、会议、培训,制定临沧市政府信息系统安全检查。
    16.无线电管理专项经费5万元,主要用于城镇无线电频率资源调查、无线电干扰查处和行政执法、无线电法律法规宣传等。
    17.非公有制经济工作专项经费5万元,主要用于非公经济工作专项经费。
    18.新型工业化建设资金80万元,主要用于完成市委、市政府确定的“42项”重点工作目标任务,强势推进“生态立市、绿色崛起”战略,以新型工业化为切入点,工业园区建设为突破口,以抓主要企业和大项目建设为核心,着力推进全市新型工业化进程。为认真落实市委、市政府《关于加快推进产业发展的决定》,加大2014年“新型工业化”工作力度,更好地促进临沧经济绿色发展、跨越发展。
    19.临沧市市级工业发展专项资金2600万元,主要用于加快推进新型化进程,做大做强工业经济,培植财源,落实稳增长相关改革措施,促进临沧国民经济健康和谐发展。      
 

[page]
临沧市工业和信息化委员会2014年部门预算收支总表
      单位:万元
收    入 支    出
收入项目 2014年预算 支出项目 2013年预算
一、财政拨款补助 3,929.34  一、基本支出 729.34 
二、政府性基金     1、工资福利支出(含离退休费等) 316.85 
三、事业收入     2、商品和服务支出 45.99 
      3、对个人和家庭的补助支出 366.50 
四、事业单位经营收入   二、项目支出 3,200.00 
五、其他收入     1、墙改专项经费 5.00 
      2、经济运行监控经费 5.00 
      3、临沧市微型企业创业扶持专项资金 200.00 
      4、电力行政执法工作经费 5.00 
      5、盐政执法工作经费 5.00 
      6、节能工作专项经费 5.00 
      7、瓦斯治理及煤炭整合经费 5.00 
      8、老干部管理及信访工作经费 5.00 
      9、临沧市民营企业创业扶持专项资金 200.00 
      10、清洁生产工作经费 5.00 
      11、中小企业培训工作经费 5.00 
      12、中小企业服务中心工作经费 5.00 
      13、蔗糖创业二次创业发展工作经费 5.00 
      14、信息化发展平台建设资金 50.00 
      15、信息化工作经费 5.00 
      16、无线电管理专项经费 5.00 
      17、非公有制经济工作专项经费 5.00 
      18、新型工业化建设资金 80.00 
      19、临沧市市级工业发展专项资金 2,600.00 
本年收入总计 2,485.37  本年支出总计 3,929.34 
0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207