市工信委召开综治维稳专题会议对群众安全感满意度宣传工作作出具体安排和部署



来源: 作者:hy 时间:2018-06-19 03:47 点击率:打印 】【 关闭

    近日,市工信委召开综治维稳专题会议,会上传达了市委政法委相关文件精神,并就如何做好群众安全感满意度宣传工作作出具体安排和部署。
    会议要求:是加强组织领导,进一步提高思想认识委各科(室)站、中心及全体干部职工要充分认识到做好群众安全感满意度宣传工作的重要意义,要站在维护全市社会稳定的政治高度,把思想和行动统一到市委市政府关于深化平安临沧建设的决策部署上来,不断提高思想认识。明确目标任务切实抓好工作落实委办公室要准确把握工作要点,明确目标任务,结合近期开展的扫黑除恶专项斗争宣传和参与支持临翔区创建省级文明城市工作有机结合,明确专人负责,切实把群众安全感满意度宣传工作抓实抓细。是不断扩大宣传,积极营造良好氛围。通过QQ群、微信群、朋友圈积极发动宣传工作,动员工信系统干部职工及家庭成员参与配合到这项工作中来;印发和制作相关宣传材料,发放给每一位干部职工学习并在委电梯口、楼梯间张贴宣传海报,扩大宣传范围,营造良好氛围。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207